VITAMINAS EN LA FRUTA, COMER SANO
Esta época del año, es la mejor para comer abundante fruta. Los expertos dicen, que es bueno consumir cinco piezas durante el día. Ahora, lo tenemos fácil y variado, incluso en distintos colores que también hace más agradable a la vista y a los sabores.
Las cerezas te ayudan a combatir infecciones, el kiwi es beneficioso para superar la anemia y tiene abundante fibra, el albaricoque tiene propiedades antiinflamatorias... Estas son las bondades terapéuticas de las frutas más consumidas: plátanos, sandía, melón, albaricoques, ciruelas, peras, kiwi, uvas, piña, naranja.....
Cada una de ellas pueden combatir los trastornos digestivos, son fuente de fibra, eliminan las grasas almacenadas en el organismo que provocan el colesterol. Aportan salud emocional porque nos sentimos bien alimentados. Y nos ayudan a controlar el peso.
¿Qué mas queremos?
Pero la manzana,es una de las frutas más completas. Sus antioxidantes neutralizan los radicales libres, por eso está recomendada para dietas de prevención de riesgo cardiovascular, enfermedades degenerativas y cáncer. Es una fruta diurética por su moderado contenido en potasio, recomendada para el tratamiento dietético de enfermedades cardiovasculares, hipertensión arterial o para la retención de líquidos.
Qué rico!!!!
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