VITAMINAS EN LA FRUTA, COMER SANO


   Esta  época  del  año,  es  la  mejor  para  comer  abundante  fruta.  Los expertos  dicen,  que  es  bueno  consumir  cinco piezas  durante  el  día.  Ahora,  lo  tenemos  fácil  y variado,  incluso  en  distintos  colores  que  también  hace más  agradable  a   la  vista  y a  los  sabores.

Las cerezas te ayudan a combatir infecciones, el kiwi es beneficioso para superar la anemia y tiene abundante fibra, el albaricoque tiene propiedades antiinflamatorias... Estas son las bondades terapéuticas de las frutas más consumidas: plátanos, sandía, melón,  albaricoques,  ciruelas, peras, kiwi, uvas, piña, naranja.....


Cada  una  de  ellas  pueden  combatir  los  trastornos  digestivos,  son  fuente  de fibra,  eliminan  las  grasas  almacenadas  en  el  organismo  que provocan  el  colesterol.  Aportan  salud  emocional  porque  nos  sentimos  bien  alimentados.  Y  nos  ayudan  a  controlar  el  peso.

                                         ¿Qué  mas  queremos?

Pero la  manzana,es una de las frutas más completas. Sus antioxidantes neutralizan los radicales libres, por eso está recomendada para dietas de prevención de riesgo cardiovascular, enfermedades degenerativas y cáncer. Es una fruta diurética por su moderado contenido en potasio, recomendada para el tratamiento dietético de enfermedades cardiovasculares,    hipertensión arterial o para la retención de líquidos.



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